SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/44 vom 8. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 IVG. Umschulung. Anspruchsvoraussetzungen. Ausbildungsfähigkeit. Umschulungsziel bzw. Umschulungserfolg (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2020, IV 2020/44)